Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben.
Butter, Zucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und Milch in den Mixtopf geben. 1 Min. | Stufe 3,5 verrühren.
In die Backform geben und je nach Form etwa 1 Std. goldgelb backen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |