Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Butter fetten.
Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter einwiegen und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 erwärmen. Eier und Zucker hinzufügen...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |