„Toffifee“-Aufstrich ist der ultimative Brotaufstrich für alle, die die kleinen Schoko-Pralinen lieben. Cremig, süß und so gut! Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist in weniger als 10 Minuten erledigt. Und wir haben das perfekte Rezept für dich, probiere es unbedingt direkt mal aus!
Mein Aufstrich ist zu flüssig, woran liegt das?
Wichtig ist, dass du dich genau an die Zutatenliste hältst. Dann wird dein Aufstrich auch die perfekte, cremige Konsistenz haben.
Verwende unbedingt Kokosfett und nicht Kokosöl. Kokosfett ist ein weißes und geschmacksneutrales, festes Fett. Kokosöl wird aus frischem Kokosfleisch gepresst. Es hat einen feinen Kokosgeschmack und schmilzt bei 23 – 26 °C.
Gezuckerte Kondensmilch oder Kondensmilch?
Ebenfalls wichtig: Nimm gezuckerte Kondensmilch, denn sie ist zähflüssig wie eine Paste, du bekommst sie in Dosen oder aus der Tube. Klassische Kondensmilch ist flüssig, deshalb solltest du ausschließlich gezuckerte Kondensmilch für den Aufstrich verwenden.