Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Salz, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Wasser zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 verkneten.
Schokoladentropfen und Vanillezucker zugeben, 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Rollen (je 25 cm lang) formen....
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
190{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |