Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Trockenpflaumen und Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren.
Mehl, Müsli, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Sonnenblumenkerne, Apfelmus und Honig zugeben, 50 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mithilfe des Spatels gut vermischen.
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Trockenpflaumen |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Typ 630 |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Früchtemüsli, ohne Zuckerzusatz |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinsteinbackpulver, gehäuft |