Alle Zutaten, bis auf den Puderzucker und die Orangenmarmelade, in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 4 verkneten. Den Teig in 2 Hälften teilen. Diese zu Rollen mit Ø 4 cm formen und in Frischhaltefolie wickeln. Die Päckchen für 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Teigrollen aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur liegen lassen. In der Zwischenzeit ein Blech mit Backpapier auslegen und den Puderzucker auf einen flachen Teller geben.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |