Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Apfelstücke im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben 15 Sek. | Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten. Zerkleinerten Apfel zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unter die Streusel heben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |