Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Die Butter mit Eigelben, Agavendicksaft und Salz 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
Vollkornmehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver dazugeben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem geschmeidigen Teig kneten.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |