Wasser, Sauerteig und Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 3 erwärmen. Mehl und Salz zufügen, 6 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
Den Teig nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut kneten und bearbeiten, sodass er rund, eben und flach ist. Ein rundes oder längliches Gärkörbchen innen großzügig mit Roggenmehl bestäuben. Das...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggensauerteig |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
550{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
2.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |