Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 200 g Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen. Die übrigen 200 g Weizenkörner ebenfalls für 1 Min. | Stufe 10 zu Mehl verarbeiten. In die gleiche Schüssel umfüllen.
Buchweizen in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 mahlen. Zum Weizenvollkornmehl geben.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |