Für die Frikadellen Schalotte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Senf, Ei, 1 TL Salz, 1⁄2 TL Pfeffer und Paprikapulver zugeben, 1 Min. | Teigmodus vermengen. Etwa 10 Frikadellen formen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für das Gemüse Karotten und Kohlrabi im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen, 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Öl in einer...
Für die Frikadellen | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für das Gemüse | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stiften |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Stiften |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |