Die Karotten, Aubergine, Zucchini und Sellerie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser zugeben und alles 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.
Dann die Nudeln mit dem Saft zugeben und weitere 9 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Anschließend das Öl mit dem Schmand zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 6 pürieren.
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aubergine, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muschelnudeln |