Zwiebel, Knoblauch, 100 g Zucchini sowie 100 g Aubergine in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 40 g Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark, Tomaten, Gemüse-Gewürzpaste, 3 Prisen Pfeffer und Kräuter zugeben.
Paprika, restliche Zucchini und Aubergine im Varoma® verteilen. Mit übrigem Olivenöl beträufeln sowie leicht salzen und pfeffern. Auf den Mixtopf setzen, mit dem Deckel verschließen und alles 18 Min...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, halbiert und in Scheiben |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aubergine, halbiert und in Scheiben |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |