Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin und Knoblauch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In die heiße Pfanne geben und 1–2 Min. darin dünsten. Umfüllen und abkühlen lassen. 150 g Mehl, Hefe, Wasser, 50 g Kräuteröl und Honig in Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 2 verrühren, anschließend 10 Min. gehen lassen. Restliches Mehl und 1 ½ TL Salz in Mxtopf geben, 6 Min. | Teigmodus kneten, in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Ein tiefes Backblech oder eine Fettpfanne (etwa 28 × 24 cm) mit 5–6 EL Kräuteröl fetten. Den Teig auf das Blech geben, gleichmäßig mit den Händen bis zu den Rändern verteilen. Mit eingeölten...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
Nadeln von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |