Für den Teig alle Zutaten mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit aufheizen lassen. Den Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte vom Dill umfüllen. Für die...
Für den Teig | |
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440{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | warmes Wasser |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. 1 EL zum Bestreichen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
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20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dillspitzen |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sahnemeerrettich |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, geviertelt und in Scheiben |