Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 20 g Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebelhälften, Kreuzkümmel, Paprika und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0.5...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe, zerbröselt |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |