Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Teigmodus kneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Mixtopf ausspülen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen weiteren Backpapierzuschnitt bereitlegen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, lauwarm |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe, (20 g) |
2.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Blättchen von 10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Pfefferschote, entkernt, in Stücken |