Fischstäbchen mit Gemüsepüree
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fisch­stäb­chen mit Ge­mü­sepü­ree

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Salat
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Saft von 1 Zitrone","verbose_template":"Saft von {%amount%} Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g heller Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Salz","verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Das Dressing umfüllen und kurz vor dem Servieren mit {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Babyspinat vermengen.
Zauberstab
Für das Püree
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Salat den Zitronensaft, Öl, Essig, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 vermengen. Das Dressing umfüllen und kurz vor dem Servieren mit dem Spinat vermengen.

2

Für das Püree Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® mit Brokkoli aufsetzen und die Zutaten 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN SALAT
Saft von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone, zzgl. einige Zitronenscheiben zum Garnieren
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
FÜR DAS PÜREE
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli, in Röschen
70{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
75{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
FÜR DIE FISCHSTÄBCHEN
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, verquirlt
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißes Fischfilet (z. B. Kabeljau), in Streifen
30{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
75{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosflocken
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl, zum Braten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen