Für den Salat den Zitronensaft, Öl, Essig, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 vermengen. Das Dressing umfüllen und kurz vor dem Servieren mit dem Spinat vermengen.
Für das Püree Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® mit Brokkoli aufsetzen und die Zutaten 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
FÜR DEN SALAT | |
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Saft von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone, zzgl. einige Zitronenscheiben zum Garnieren |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
FÜR DAS PÜREE | |
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400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
70{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
75{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
FÜR DIE FISCHSTÄBCHEN | |
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2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, verquirlt |
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau), in Streifen |
30{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
75{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosflocken |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl, zum Braten |