Dill im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. 40 g Sonnenblumenöl, Essig sowie 15 g Zucker in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Mit 3 Prisen Salz und 2 Prise Pfeffer abschmecken. Hälfte des Dills mit Gurken, Schalotte sowie Dressing in einer Schüssel vermengen und abgedeckt ziehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Inzwischen Selleriestifte in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen.
Spitzen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
260{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl zzgl. mehr zum Frittieren und Braten |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
Zucker | |
Salz |