Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 4 EL Mais zum Garnieren abnehmen, den Rest mit Wasser, Gewürzpaste und Oregano in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und die Kohlwürste...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chili, halbiert und entkernt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
285{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |