Mehl, ½ TL Salz, Butter und 1 Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Tarteform (ca. 23 x 23 cm) mit herausnehmbarem Boden einfetten.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mangold |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Außerdem | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Hülsenfrüchte zum Vorbacken |