Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern und 2/3 davon umfüllen. Minze mit dem Knoblauch sowie der Chilischote in den Mixtopf zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel dazugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stängeln Minze |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Stücken |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |