Den Rühraufsatz in den Varoma® legen, die Schneidebohnen im Varoma® verteilen und Varoma® verschließen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die dicken Bohnen einwiegen. Varoma® aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schneidebohnen, in Stücken |
530{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dicke Bohnen, (TK) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Tomaten, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken |