Für die Butter Zwiebel, Knoblauch sowie Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Senf, Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl, Pfeffer sowie 0,5 TL Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
Die Springform fetten. Für das Faltenbrot Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Das Mehl, 1,5 TL Salz, Tomatenmark sowie Öl hinzufügen und 3 Min. |...
Für die Butter | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
Für den Teig | |
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320{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Außerdem | |
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Springform mit Rohrbodeneinsatz (Ø 26 cm) |