Milch, Hefe, sowie 80 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Butter, Eigelb, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Marzipan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Schmand, Eiweiß, Vanillemark sowie restlichen Zucker zufügen, 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Eine Kastenform einfetten. Den Teig rechteckig...
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Ei | getrennt |
490{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (Länge 26 cm) |