Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Quark, Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3,5 cremig rühren.
Mehl sowie Backpulver zufügen und alles 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche quadratisch ca. 2 cm dick ausrollen. Den Teig auf das...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |