Milch, Hefe und Zucker im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zufügen und 5 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in einer bemehlten Schüssel abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
Den Teig auf der Arbeitsfläche in 10 gleich große Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem scharfen Messer einschneiden und erneut 1 Std....
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |