Milch mit Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten, bis auf die Schokodrops und das Eigelb, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und die Schokodrops mit den Händen unterkneten, damit sich der Teig nicht verfärbt. Anschließend in eine Schüssel geben und abgedeckt 20 Min. ruhen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf das Backblech geben, etwas flach drücken und mit dem Spatel in 6 Dreiecke teilen. Das Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen, die Brötchen damit bestreichen und ca. 15 Min. backen....
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. 1 EL |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |