200 g Wasser in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen, die Erbsen einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren. Erbsen unter reichlich kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |