Entenbrustfilet mit Karottenstampf
Foto: Ira Leoni
  • TM31
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En­ten­brust­fi­let mit Ka­rot­ten­stampf

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Petersilie in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Haselnusskerne im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 5 grob hacken, umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Karotten und Kartoffeln im Varoma® und Einlegeboden verteilen, mit geschlossenem Deckel aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 weich garen.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 0.50,5 BundPetersilie
11 HandvollHaselnusskerne
500500 gWasser
Salz
600600 gKarotten, in Stücken
300300 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken

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