Am Vortag die Kartoffeln in den Varoma® legen. 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Die Kartoffeln pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Rotkohl in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, umfüllen. Die Äpfel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und zum Rotkohl geben.
Für die Kartoffelklöße | |
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800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, mit Schale |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weich-weizengrieß |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Frisch geriebene Muskatnuss |
Für den Rotkohl | |
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600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geviertelt |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmalz |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotweinessig |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für die Ente | |
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4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Entenbrüste, (à 250 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
etwas | Pflanzenöl zum Braten |
Für die Soße | |
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4{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orangen, geschält, geviertelt |
50{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Portwein |
15{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
30{{ingredients[19].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[20].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
1{{ingredients[21].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |