Entenbrustfilets nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit Piment, Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Rote Beten einwiegen und 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne und Milch in einem...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Entenbrustfilets (à 260 g) |
0,5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Piment |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1,75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rohe Rote Beten, ungeschält |