Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten. Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkle Schokolade, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillezucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, glatt, etwas mehr zum Bemehlen |