Marmorkuchen aus dem Varoma®
Foto: Anna Gieseler / BSH
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mar­mor­ku­chen aus dem Va­ro­ma®

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
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  • Gugelhupfform einfetten.
Kochmodus
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Topf
Schaumig schlagen
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Gugelhupfform einfetten. Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Eier im Mixtopf 2 Min | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, 35 g Milch, Backpulver und Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Hälfte des Teigs in die Gugelhupfform geben. Kakao mit restlicher Milch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 unter den restlichen Teig heben.

2

Dunklen Teig auf hellem Teig verteilen, mit einer Gabel marmorieren. Mixtopf spülen und mit 1000 g Wasser füllen, Gugelhupfform im Varoma® platzieren und mit Frischhaltefolie abdecken. Varoma®...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
165{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, zzgl. etwas zum Fetten der Form
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
165{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Außerdem
Gugelhupfform (Ø 18 cm)

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