Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Linsen im Garkorb und unter fließendem Wasser waschen und in den Mixtopf einhängen. Wasser, Gewürzpaste und Öl in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
Linsen in eine Schüssel umfüllen und mit Basilikum, Tomaten und Feta vermengen. Dressing und Kerne über den Salat geben und servieren.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
1500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Olivenöl |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |