Kreuzkümmel, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Rote Linsen, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Gewürzpaste und Wasser zugeben und 15 Min. | 100 °C | Sanftrührstufe kochen. Linsen in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
0.25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |