Baumkuchenplätzchen mit weißer Schokolade
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Baum­ku­chen­plätz­chen mit wei­ßer Scho­ko­la­de

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Zucker
Topf
Zu Puderzucker verarbeiten
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • Backofen auf höchster Stufe (etwa 250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

20 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten, umfüllen und beiseitestellen.

2

Backofen auf höchster Stufe (etwa 250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.

Zutaten

Für 1212 Stück
145145 gZucker
66Eier, getrennt
11 PriseSalz
125125 gweiche Butter, in Stücken
Mark von 11Vanilleschote
8080 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen