Backofen auf niedrigster Stufe der Grillfunktion vorheizen. Springform (Ø 26 cm) fetten. Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen. Den Mixtopf spülen. 4 Eier trennen und den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen.
Butter, Mandeln, Zucker und Vanillezucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 4 verrühren. 2 Eier, die Eigelbe sowie den Rum zugeben und 1 Min. | ...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
225{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |