Das Wasser in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen, die Eier zugeben und 16 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Anschließend pellen und in Würfel schneiden.
Joghurt und Mayonnaise in den Mixtopf geben. Zucker, Zitronensaft, 3 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Eier, Paprika, Radieschen und Schnittlauch zugeben...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |