Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Mineralwasser, Leinöl, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 7 Min. | Teigmodus aufrühren. Den Dill-Quark umfüllen und kalt stellen.
Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma® aufsetzen und die Drillinge darin verteilen. Den Varoma® verschließen und die Kartoffeln 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen lassen.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dillspitzen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Leinöl, alternativ natives Rapsöl |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |