Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl dazugeben und die Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Schweinerippen zufügen, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 anbraten. Das Fleisch mit dem Spatel umrühren und den Rotwein angießen. Weitere 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinerippen, zerteilt |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |