Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 250 g Wasser, Kokosblütenzucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen.
Inzwischen für den Varoma® eine passende Kastenform einfetten. Die Hälfte der Sonnenblumenkerne auf dem Boden der Kastenform verstreuen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
1250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosblütenzucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
etwas Rapsöl zum Fetten | |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (Länge 20 cm) |