Dinkelbrot aus dem Varoma®
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Din­kel­brot aus dem Va­ro­ma®

  • 1 Std.
  • 20 Min.
  • 1 Brot à 20 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen für den Varoma® eine passende Kastenform ({{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} cm Länge) einfetten. {{calcIngredientValue("40").toString().replace(".", ",")}} g Sonnenblumenkerne auf dem Boden der Kastenform verstreuen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 250 g Wasser, Kokosblütenzucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen.

2

Inzwischen für den Varoma® eine passende Kastenform einfetten. Die Hälfte der Sonnenblumenkerne auf dem Boden der Kastenform verstreuen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 20 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelkörner
1250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosblütenzucker
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
etwas Rapsöl zum Fetten
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne
Außerdem
Kastenform (Länge 20 cm)

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