Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Jackfruit unter fließendem Wasser gründlich abspülen und mit den Süßkartoffelwürfeln im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden auflegen und die Bambussprossen sowie die Zuckerschoten darauf verteilen....
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
280{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Jackfruit (Dose), abgetropft, in grobe Stücke gezupft |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Süßkartoffel, in Würfeln |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bambussprossen (Glas), in Streifen, abgetropft |