FÜR DIE MARINADE | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisessig |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
FÜR DIE SPIESSE | |
---|---|
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananas, in ca. 3 cm großen Würfeln |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschoten, in ca. 2 cm großen Stücken |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limetten, in Scheiben |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, in ca. 3 cm großen Stücken |
Salz |
Außerdem | |
---|---|
Silikon- oder widerverwendbare Gefrierbeutel | |
4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Grillspieße (40 cm Länge) |