Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse, Eier und Mehl zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Eine Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Die Keksmasse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und einen kleinen Rand formen. Boden im vorgeheizten Backofen ca....
Für den Boden | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Für den Belag | |
---|---|
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |