Sellerie und 1 Apfel in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Wasser, Gewürzpaste, Wein, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben und 22 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
In der Zwischenzeit übrigen Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | säuerliche Äpfel, geschält, geviertelt |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |