Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Butter zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Einige äußere Blätter des Rosenkohls beiseite legen, dann die Röschen mit den Kartoffelwürfeln in den Mixtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben, dann 20 Min....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, geschält und halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohl, geputzt |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
Salz und Pfeffer | |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |