Porree, Karotten sowie Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben und zusammen mit dem Rapsöl 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
Blumenkohl, Kartoffeln, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Rosenkohl, Fleisch, Pfeffer sowie Wacholder zum Gemüse in den Mixtopf geben. Alles zusammen 20–25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, in Würfeln |