Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Gemüse zugeben und alles 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
Wasser, Kokosmilch sowie Currypaste zufügen und die Suppe ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Asia-Gemüse, frisch oder TK |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |