Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tarteform fetten. Mehl, Butter, Zucker, Wasser und Salz in den Mixtopf geben. 15 Sek. | Stufe 7 kneten, den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Mixtopf spülen. Dann den Teig in die vorbereitete Tarteform drücken und mit einer Gabel mehrfach Löcher hineinstechen.
Für die Creme den Zucker und die Zitronenschale in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Nun 100 g Erdbeeren zugeben und weitere 10 Sek. |...
Für den Mürbeteig 100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, plus etwas zum Fetten der Form |
250 {{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
65{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, kalt |
1 Prise Salz{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | |
Für die Creme 70 {{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |